您的位置:首页 > 动态要闻
市大数据管理局常态化开展志愿服务
发布时间:2021-09-10 13:53:28        访问次数:

为深入推进卫生城市提升工作和城市精细化管理常态长效,充分发挥党员先锋模范作用,“清洁沈阳·盛京使者在行动”志愿服务活动持续开展。

9月4日上午9时许,沈阳市大数据管理局7名党员干部身着红色志愿服务马甲以21世纪大厦南侧广场为起点至新隆街返回21世纪大厦北侧正门为终点,展开“地毯式”清洁。重点对南广场外口袋公园内的公共用地、健身器材等公共设施进行消毒、擦拭,对公园内的路面进行清扫。

在新隆街有序摆放乱停乱放的共享单车,志愿者们还清扫捡拾街面垃圾杂物,尤其是街边及绿化带内的烟蒂、烟盒、矿泉水瓶,并对车站站牌等公共设施进行清洁。此次活动,摆放共享单车10余辆、清捡垃圾30余处。

下一步,市大数据局将继续发挥自身优势,积极组织机关干部策划参与系列志愿服务活动,以实际行动践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。