您的位置:首页 > 机关党建
市大数据局召开2020年度机关党总支委员和支部书记述职会议
发布时间:2021-02-09 17:35:26        访问次数:

   

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记关于基层党建工作的重要讲话和指示批示精神,参照市委组织部《关于做好2020年度全市党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核工作的通知》要求和市机关工委关于落实委员责任制的相关要求,2月9日上午市大数据局召开了2020年度机关党总支委员和支部书记述职会议,党组书记、局长李莹主持会议并作讲话。

3.jpg

会上,机关党总支委员和支部书记对照职责进行了述职,党组书记、局长李莹作总结讲话。会议总结了2020年度市大数据局基层党建工作,明确2021年工作思路和措施,进一步增强了机关委员、党支部书记履职能力,提高了基层党建工作水平。

4.jpg

会议强调,机关党总支委员、党支部书记要以此次述职会议为契机,切实履行好党建工作第一责任人职责,要强化责任担当、狠抓工作落实,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,努力形成抓党建促发展的良好局面,推动各项工作有效落实。