您的位置:首页 > 机关党建
市大数据局数据应用推广处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-03 10:40:05        访问次数:

 

7月30日下午,为认真贯彻沈学组办发[2021]21号文件《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,市大数据管理局数据应用处推广处党支部召开专题组织生活会,会议由党支部书记任阳同志主持。

会议听取了2021年上半年党支部工作、党史学习教育、检视问题等总体情况的汇报。支部全体党员围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精以及“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,立足岗位履职情况逐一交流发言,讲收获、谈体会找差距、明举措,开展批评和自我批评。

会议强调,我们党的百年历史,是一部践行党的初心使命的历史,是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史;全体党员要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把党史学习教育成效转化为加快跨越式发展、全面推动共同富裕的实际成效要在政治上绝对忠诚切实增强政治意识、斗争意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要带头贯彻落实省市“三落实”工作要求以及局党组的各项决策部署在工作上真抓实干养成“不干则已、干则必成”的工作作风强化“功成不必在我、建功必须有我”的奉献精神。

图片1.png